Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:23 

1 сентября (тт_тт)

Strawberryzombie
1 сентября навевает мне мысли и все, как на подбор, печальные.
Я сидела смотрела выступление для первокурсников и думала , что слишком стара для всего этого, что упустила свое время, что универ закончу только к 26 годам, что писательство - всего лишь моя очередная придурь, что в нашей группе есть люди умнее и талантливее.
А еще я сожалела о школьных годах: о том, что не уделяла внимания друзьям и они от меня отдалились, о том, что не проявляла себя, предпочитая отсиживаться «на галерке», о не выученном английском, не выигранных олимпиадах, не написанных сочинениях и конкурсах, в которых я не участвовала.
Меня очень расстроила фраза нашего куратора - дескать, в университете вы пришли не высказывать свое мнение (как в школе), а изучать то, что наваяли великие. Я сейчас не буду говорить, что считаю такую позицию чертовски не верной и, что как-раз в маленькой группе (как у нас) и должен развиваться творческий потенциал, и что " А выноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?" и вообще я приверженец Сократа с его "в споре рождается истина".
Естественно, ничего я ей не сказала Т_Т

С другой стороны, кого я обманываю?! Я все равно буду высказывать свои мысли даже если они никого не будут интересовать.
И если взглянуть на все это с другой стороны - учеба на очке, шаг к моей мечте, а дойду я или нет зависит от меня.
вечером будем запускать шарики с желаниями в небо.
Я хочу стать супер-дупер-великим-светилом мировой литературы, Я хочу стать супер-дупер-великим-светилом-мировой литературы,Я хочу стать супер-дупер-великим-светилом-мировой литературы... и покорить мир, и славы, и чтоб все меня любили, и красавца-корейца в мужья и...
Думаю, пожелаю мира во всем мире XD

URL
Комментарии
2012-09-01 в 23:17 

Siennes
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.
Нахер мир во всём мире! Даёшь план-пятилетку за шесть месяцев!:eyebrow:
А вообще, если серьёзно, то, чем взрослее становишься, тем яснее видишь, сколько шансов стать Личностью мы все профукали в детстве. Потому что не хватало смелости заявить о себе, наплевав на мнение окружающих, сидели в своей зоне комфорта и наслаждались жизнью.
Сейчас, когда мы все такие взрослые и умные, чтобы стать кем-то в этой жизни, нужно не только выйти за рамки обыденного, но и иметь стальные яйтса нервы, ибо никто не утешит, не спишет на возраст. Они растопчут неугодного. Да, ломайте меня полностью!:gigi:
Но речь не об этом. Ты, старушка моя, иди к своей мечте и не оглядывайся, ибо начнёшь сожалеть и бояться. Тебе оно надо? Видишь более талантливых — тянись и станешь выше. И вапще, ты гений, няшка и клёвый френд! Мир, дружба, хубба-бубба!:friend:

2012-09-01 в 23:34 

Strawberryzombie
Siennes, это все осень, я от нее куксюсь ХД План, кстати, стоит на месте,как надгробный камень. крокодил не ловица, не растет кокос из всего - только читаю. и то, план к ЛА никак не составляется.
пойду поплачу :weep2:
ЗЫ и мне чертовски не хватат стола :weep2::weep2:

URL
2012-09-02 в 00:59 

Siennes
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.
Осенний депрессняк суров. Очень. Берегись и пей витаминки.
А насчёт стола — да, согласна. Мне нужен хороший стол и окно с видом "вдаль".:gigi:

   

Once upon a time

главная